qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Пятьдесят оттенков темной лошадки

Киллеры, «восточноевропейские диктаторы», жены-заложницы, 24 часа, ООН… У кого еще не возникло ощущения, что создатели нового фильма задались целью показать зрителю все возможные старые штампы?

На самом деле – фильм «Телохранитель киллера», который завтра стартует в кинотеатрах России, трудно заподозрить в оригинальности, разве что под угрозой пыток. «Действие картины происходит в Англии и Нидерландах. Телохранителю Майклу Брюсу необходимо защищать своего бывшего смертельного врага, известного киллера Дариуса Кинкейда. Вместе им необходимо выжить в течение 24 часов и добраться до резиденции Международного суда ООН. Киллеру предстоит бросить вызов восточноевропейскому диктатору Духовичу и спасти из тюрьмы свою супругу Соню»…

Вот всегда было интересно, кого они имеют в виду под «восточноевропейскими диктаторами», да еще со славянскими фамилиями? Неужели Беларусь, или, о Будда, Россию? Ну ведь не Украину же… В общем, диктаторы – такие диктаторы, да (и жена Софа, то бишь Соня!). Впрочем, чего вообще ожидать от автора сценария, который до этой картины был известен только одним «шедевром» – «Клин клином» (уникальный «боевик с Брюсом Уиллисом», отправленный в США, минуя кинопрокат, сразу на DVD и заслуживший весьма прохладные оценки критиков). Кстати, это не случайность – режиссер фильма тоже «широко известен» всего одной картиной, «Неудержимые 3». Вы фанат этого фильма? Тогда вам на премьеру.

Окончание тут.




Tags: кина
Subscribe

Posts from This Journal “кина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments