qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Девочка для мальчиков

Новый кинофильм (если это не сиквел, приквел или хотя бы спин-офф) – всегда «кот в мешке», а ответ на вопрос «стоит ли его посмотреть?» – загадка.

Реклама – красивые трейлеры, постеры и прочие спецвыпуски популярных ток-шоу – правду не покажет, потому что ее для другого делают. А получить мнение эксперта невозможно, пока он не увидит весь продукт целиком – потому что «магия кино» много раз срамила все «логические попытки» вывести «единую формулу успеха». Так что кинокритику приходится изображать Шерлока Холмса, пытаясь по волосу, пеплу или отпечатку правого ботинка восстановить «картину целиком», щедро пользуясь дедукцией, индукцией или попросту интуицией…

Вот перед нами трейлеры и описания киноленты «Бурная ночь» («Rough Night», но наши локализаторы, верящие, что невзрачную картину может спасти «забойное» название, придумали «круче» – «Очень плохие девчонки»), показ которой стартует завтра во всех кинотеатрах России. Согласитесь, название – уже не фонтан, примерно такое же, как синопсис: «Что может омрачить развеселый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам». А после просмотра трейлера понимаешь, что синопсис писали люди, как раз только его и посмотревшие.

Окончание тут.




Tags: кина
Subscribe

Posts from This Journal “кина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments