qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Куда гоу?

Спецпроект по "жизни выдающихся термидорианцев" закончился. Рассказ о "войне мышей с крабами" продолжается, но не так быстро - я плохо умею по-нерусски, особенно когда приходится постоянно перепроверять инфу, посему буду стараться "приближительно раз в сутки".

В связи с этим возник вопрос - а что дальше? Налицо интерес аудитории к событиям революции во Франции, но там по-нашенски до РобеЦпЕра всё слишком натоптано от "исследователев", после - слишком нетоптано.

Посему объявляю открытый микрофон, и каждый читатель, который чего-нибудь хочет, может высказать пожелания - что именно ему было бы интересно во временном промежутке с 1789 по 1815 год? (Почему этот период, я тоже уже писал.) ЕСЛИ обсуждение будет оживленным и ПРОДУКТИВНЫМ, по его результатам я попробую устроить опрос, дабы уже все смогли выбирать из чего-то конкретного и ограниченного во времени и пространстве. Если выскажутся 3,5 человека - я вернусь к идее закрыть исторические сериалы на фиг.

Велкам ту каменты.



Tags: тупые опросы
Subscribe

Posts from This Journal “тупые опросы” Tag

  • Огнегривый лев, или волк, исполненный мечей?

    Ну что, настала пора делать суровый выбор? Время принятия сложных решений, настоящих мужских (женских, трансгендерных) поступков, определяющих многое…

  • Кто все эти 26 человек???

    Если кто не заметил, то я старьё из тэга " Наполеоника" актуализирОВАю в тэг " Аполионика", попутно производя систематизацию и…

  • Житие красного Троммеля

    Периодически порываясь, а иногда даже грозясь (и даже чего-то там один раз рискнув написать - без особого успеха у непочтеннейшей публики, увы) о ХХ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →