qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Дни раздумий и тягостных сомнений

С одной стороны, результаты сериала о "Пасте наполитанской 2.0" меня порадовали - "некий интерес" аудитории был налицо, и небольшую порцию самолюбования я таки получил. С другой стороны, я не мог не заметить, что общее количество лайко ви репостов, мягко говоря, не совпало с числом тех, кто обещал это делать... а ведь у меня все ходы записаны.

Посему меня вновь терзают смутные сомнения, продолжать ли? Почему оный ЖЖ нуждается в постоянном и агрессивном подстегивании читателей со стороны меня - человека, ненавидящего принуждение и мучающегося, когда его заставляют принимать позу надсмотрщика, размахивающего бичом из кожи бегемота гиппопотама?

В общем, нужна новая "клятва на крови". Чтобы потом тыкать в нее носом я имел честную индульгенцию - это не графоманство, это "читательский запрос". Ну и "фу!", конечно (осторожное и щадящее, от усталого и понимающего меня, но всё-таки "фу!") тем, кто обещался, а не лайкает...

Вопроса на сей раз два. Первый всё тот же - надо, или нет, и условия те же, требуются более 25 голосов "за".

Буду ли я читать, лайкать и репостить следующий исторический сериал в оном ЖЖ?

Несомненно!
27(84.4%)
Ветка сакуры склонилась на грудь...
4(12.5%)
Никогда!
1(3.1%)

Второй опрос касается предмета сериала. Я дал честное слово, что дилетанству теперь у меня в блоге - бой. Посему будут только сюжеты, насчет которых я имею познания по крайней мере на "уровне продвинутого юзера клавиатуры микрософт ворда Интернета". То есть, это наполеоника. И сюжетов на выбор три (голосуют, понятное дело, лишь те, кто положительно ответил на первый опрос):

Интереснее всего мне будет почитать о...

Восстании Андреаса Хофера в Тироле в 1809 году
8(25.8%)
Боевых действиях в 1813-1815 годах в Италии
13(41.9%)
Экспедицию англичан 1809 года на остров Валхерен
10(32.3%)

Так что велкам...



Tags: наполеоника, тупые опросы
Subscribe

Posts from This Journal “тупые опросы” Tag

  • Песнь о моем Робине Лисе

    Неумолимо и неотвратимо близится новый сериЯл про культуру. Посему надобно приступать к старинной народной церемонии выборов темы. Сегодня птичка в…

  • Хуглярство красивых идальгоВ

    В обще, увы, граждане читатели, но накидать мне интересные читателям темы по культуре как-то не совсем удалось - каждый пишет, что ему хочется, а от…

  • Слово читателю - энергичнее!

    Как-то вяло, вяловасто, вялотекуче!.. Где предложения, убивающие своим стопроцентным попаданиям в цель? Пока только так: Английский роман…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments