qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Кина не будет

Ну вот об этом я много раз и писал. Счетчик показывает, что за день в этот блог заходит стабильно по 200 (иногда больше) человек. И из них не нашлось даже 25, которых хотя бы притворились, что согласны про это читать, каментить и репостить (несмотря на просьбу отметиться в камнетах, большаячасть этого не сделала)... Видимо, "одно из двух" - либо тема неинтересная (и тогда у нас трагическая ситуация, когда интересно автору, а не читателям, и все мучаются, ибо принудить никого нечем), либо всем пофиг (и чем тогда мне себя прикажите стимулировать?).

В общем, я люблю камерный театр, но это когда сцена маленькая и актеров немного, а не когда зрителей 18 человек. Именно поэтому я закрыл в блоге "исторические сериалы", и еще раз убедился, что поступил правильно.

Спасибо тем, кто голосовал положительно - это всё, что я пока могу для них сделать.



Tags: тупые опросы
Subscribe

Posts from This Journal “тупые опросы” Tag

  • Огнегривый лев, или волк, исполненный мечей?

    Ну что, настала пора делать суровый выбор? Время принятия сложных решений, настоящих мужских (женских, трансгендерных) поступков, определяющих многое…

  • Кто все эти 26 человек???

    Если кто не заметил, то я старьё из тэга " Наполеоника" актуализирОВАю в тэг " Аполионика", попутно производя систематизацию и…

  • Житие красного Троммеля

    Периодически порываясь, а иногда даже грозясь (и даже чего-то там один раз рискнув написать - без особого успеха у непочтеннейшей публики, увы) о ХХ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments