qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Поддержал рублем

Мы, псевдописатели-псевдоисторики - люди действия. Пока некоторые выражают поддержку и лайкают, а также тырят из Инета, я вот пошел в книжный и купил "Центурионов Ивана Грозного", поддержав рублем уважаемого френда thor_2006. Ну как пошел... мимо проходил. Да и денег всего - 250 рублев. Надеюсь, автор всё-таки что-то с оборота имеет - так что я могу гордо заявить, что вложил в него свои 5 копеек...

А книжка на вид интересная, и денег своих стоит, даже более того. И издана хоть и дешево, но не безобразно. К тому же, в другом магазине видел его же книжку о войнах с крымцами.  Со следующей ЗП куплю, и вообще буду ходить гоголем, как крупный отечественный меценат талантов.



Tags: книжки
Subscribe

Posts from This Journal “книжки” Tag

  • Ева без яблока, или чего не понял Перес-Реверте

    В рамках продолжения знакомства с творчеством Артуро нашего Переса-Реверте прочитал второй роман серии о шпионе Лоренсо Фалько - " Ева".…

  • Как выгоняли Сталь

    Французская "писательница буков" Анн[а]-Луиз[а] Жермен[а] дe Ста[э]ль-Хольштайн (для маниакально боявшейся нерусских слов публики XIX века…

  • Черный Принц "белых отрядов"

    Английское средневековье - не самая любимая тема для российских историков ("сильно мягко" говоря). Положение худо-бедно спасают (именно что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments