qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Значитцо, так...

Исторические сериалы в оном ЖЖ закрываются. И не временно, а на фиг. Я не историк, и я не могу и дальше мириться с тем, что пересказываю "копипасту с копипасты", а не создаю самоценный продукт (для чего у меня нет ни ресурсов, ни желания, ни способностей). Эта сделка с дьяволом была в свое время заключена ради виртуальных плюшек и ништяков популярности, но в этом смысле ничего особого не принесла, доказав просто в очередной раз, что даже если душу продавать, то выручишь за нее только то, что она стоит, и ни копейкой больше.
Ибо блогу уже 5,5 лет, и чего он добился? 700 "типа-френдов", однако при голосованиях едва набирается 40 человек, которым не пофиг, что читать. 1050 место - из скольки там юзеров, которые чего-то реально пишут? "Это несерьезно" (с)
Тут останутся рецензии на прочитанные книжки и просмотренные кина, музыкальные ролики и "веселые картинки с котиками", иногда по настроению могут появляться набросы или "разбои пролетов", а также стихи (с "хуёжественной" прозой всё так же, как и см. выше). А если и это надоест, то и оно появляться не будет. Буду просто читать френд-ленту в рамках обычного интернет-скольжения...
Собственно, для этого всего ведь и нужен ЖЖ - потому что для всего другого он ни хрена не приспособлен.

Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Работа - не волк, она слон

    Переделал прикрепленный вступительный пост. Кто давно там не был - можете приобщиться снова...

  • Теорема "Штаны Тарле"

    Читая комментарии "набегающей" волею руководства ЖЖ (разместившей мою запись о 1812 годе в "рекомендованном") разнообразной…

  • Почему со мной "трудно спорить"

    Некропостинг 2015 года - бесконечно актуально... Я ведь честно писал всегда - выступить в ЖЖ с жанром "исторические рассказки" меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →