qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Categories:

Мысли вслух

Есть люди, у которых к голове приливает так, что голову периодически заливает. Мёрдох Стюарт попал в плен к королю Генриху IV после битвы у Шрусбери, а ни куя не "годом ранее" - когда он, как и прочие шотландцы, попавшие в плен к Генри Перси после Хомилдона, "перешел по наследству" к победителю. Об этом, кстати, было у меня написано... Но желание пнуть - оно ведь сильнее, чем внимательность и владение матчастью, ага.
Ведь читает у нас всегда Пушкин АС, а "обиженные гении" больше пишут всякую хрень - про то, что "раннего Нового времени" не было, например (революция в историографии, да). Да, мля, это реально - этого человека держат в вузе на зарплате! Сам не поверил, но он так об этом орал, так орал - именно о том, что "только с 1640-го года Новое время, а все, кто против - педерасты!"...
И по поднятию визга они, естественно, крупные специалисты - в адрес тех, кого их феерические познания в историографии неслабо удивляют. Ведь надо же поорать погромче, чтобы всегда "заднее слово" оставалось исключительно за непризнанными гениями, выгнанными уже из половины Интернета ссаными тряпками... Знатоки - читать как следует не научились, но туда же, переводят турецкий с французского.
А в целом я просто убит соотношением числа "ценных замечаний" и объема текста, а также их 3,14здец какой важностью. Напрашивается вывод - не обладая сам глубокими познаниями по сабжу, человек ломает ногти в желании за что-нибудь зацепиться и выставить себя "крупным специалистом"... "Хоботов, это мелко" (с)

ЗЫ. Ответов не требуется, ссылку удалил и всё равно не узнаю, что там вывалилось - на каждого припадошного здоровье не разменяешь...



Tags: Пи
Subscribe

Posts from This Journal “Пи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments