qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

СОС, атас и ахтунг!

Внезапно обнаружился розовый кисель - многие читатели считают, что самыми упертыми, известными и страшными пиратами в истории были англичане!.. Это полный 3,14здец, господа!!! Полный!!! Даже отвлекаясь от того, что Генри Морган был валлиец, а круче него никого из английских морских разбойников история не знает - даже Морган жалкий сцыкливый младенец перед такими персонажами, как голландец Пит Хейн, греческие ренегаты Хайреддин Барбаросса (ака Хызыр Реис) и Тургут Реис (ака Драгут) или французы Жан Бар и Сюркуф.
Я-то грешным делом считал пиратскую тему голимой попсой и протертой до дыр общеизвестностью, но, похоже, народ забил на Гугл и Яндекс, юзая только Пиратов Карибского моря, часть 1... Посему торжественно анонсируется (в самом ближайшем времени) новый сериал - Ни одного англичанина!, посвященный двум гнойным вертепам самого бесчеловечного пиратства в мире - Дюнкерку и Сен-Мало (Тортуга и Нассау ревут жалкими пятилетними мальчиком и девочкой в кАЛидоре). Вы поймете, какая нация в мире, отрываясь от пожирания лапок несчастных амфибий и пьянства виноградным самогоном, была самой ужасной на морях...



Tags: Новые времена, Пи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеанс магического разоблачения

    Я периодически это делаю, но жизнь показывает, что это надо продолжать делать периодически. Нужно повторять одно и то же много раз, чтобы люди с…

  • Час совы: Шуаны после Вандеи - 14

    Агнцы и козлища Свое производство в "генералиссимусы" Луи де Ля Рошжаклен хотел отметить чем-то значительным. Сперва он думал напать на…

  • Венский конгресс: Как делили апельсин - 16

    Уберите этого немедленно! Пропажа Аполиона с Эльбы и дальнейшее его появление во Франции и, в итоге, в Париже не могло не создать в работе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments