qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Закон краснеющего нацизма

Я искренне пытался понять странную закономерность. Почему-то все фанаты Сталина и РККА поливают грязью... совсем не Гитлера. У них вермахт (а у некоторых даже СС) - племя мужественных парней, умудренных генералов и гениальных конструкторов, клепающих вундервафлю за вундервафлей. Разбивать их могли только красные, а все остальные наваливались скопом и лишь пузами выталкивали. Вплоть до 1945 года мощь третьего рейха только росла, бомбежки авиации союзников лишь стимулировали этот рост, и, честно говоря, вообще непонятно, как и РККА-то его победила. Не иначе, как только силой духа тов. Сталина, марш. Жукова и арх. Гавриила (с каждым годом он все ближе и ближе пододвигается к этим двум - закон формирования св. Троицы, не иначе).
В общем, героический и епический образ. По сравнению с ним англичане и американцы просто суки. Мирных жителей бомбами убивали (в советских бомбах же был специальный магнит, облетавший всё невоенное). Второй фронт в 1941 году, 23 июня, не открыли (из вредности, из-за чего же еще). Продавали из подтишка немцам нефть и керосин (странно, СССР два года этим занималась всей страной - это не подлость, но одна какая-то частная американская лавочка - это всё, мировое предательство). По ленд-лизу поставляли нам всякую рухлядь, а потом еще за нее денег потребовали! Да и генерала у них ни одного хорошего не было, танки - дерьмо, самолеты - гавно, солдаты - трусы. И вообще, как всем уже известно, это именно они войну начали...
И получается картина пальмовым маслом - епические богатыри из РККА благородно бьются с епическими богатырями из вермахта (а у некоторых даже СС), а вот сучьи наглосаксы только и делают, что всем гадят... В общем, намного хуже Гитлера и нацистов. С чем я всех оных "краснопернатых" товарищей и поздравляю. Им остается небольшая малость - признать, что Гитлер был как Сталин, а война стала трагической ошибкой. И крикнуть "зиг хайль"... Тьфу.



Tags: НабросЪ, Пи
Subscribe

Posts from This Journal “НабросЪ” Tag

  • Почему Англия сделала Францию?

    По следам одного срача затянувшегося разговора в Мордобуке. Я много раз высказывал оные тезисы частично, но никогда не формулировал…

  • "Германо-польский конфликт", или Искусство не думать над словами

    Читаю тут биографию Невилла Чемберлена пера одной авторки, даже, наверное, авторикессы. Полные впечатления - когда прочитаю до конца, по первым…

  • Ибо нетЪ

    Некропостинг из 2017-го... Знаете, я вот сейчас жестко обрублю - всё сие современное поветрие не читать ничего по истории, а слушать говорения ртом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments