qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Если кто не понял...

...или пропустил. Для тех повторяю - оный ЖЖ переведен в режим свободного парения, в коем автор пишет то, что ему нравится - стихи и рецензии на книго-фильмы (а иногда и на фильмо-книги). Ну и кое-какие сериальцы из себе приятных, к числу коих относятся жизнеописания Ричарда I и Людовика XV.
Кстати, сериал о Людовике временно ждет - приобретения биографии маркизы де Помпадур, до какового (приобретения) "я щитаю" неразумным его продолжать. Потерпите месяцок. Взамен будет продолжен Ричард. А чередовать его (ибо всё, плюшки кончились - одна серия в день) я намерен сериалом "Два Филиппа". Ибо на днях осознал симпатию, которой проникся к фигуре короля Филиппа IV Испанского, и восхотел его жизнеописать, но тут же понял, что без его отца, Филиппа III, между Филиппом II, хорошо нам известным по правдивому образу у де Костера, и Филиппом IV, хорошо известным по карикатуре у Переса-Реверте, зияет в сознании руссиян пропасть из незамутненного незнания. А я же почетный чиппендэйл ЖЖ-пространства - постоянно спешу на помощь...
В общем, готовьтесь встречать "Двух Филиппов". Впрочем, особого выбора-то у вас и не будет.

 

Tags: livejournal, Новые времена
Subscribe

Posts from This Journal “Новые времена” Tag

  • Кавалеры versus круглоголовые - 27 (и это всё)

    Да здравствует король! Флитвуду и Десборо казалось, что они победили - после очередного разгона очередного парламента Генсовет армии произвел зятя…

  • Кавалеры versus круглоголовые - 26

    Не выходит каменный протекторат Время шло, и выяснялось, что тиран-то из Кромвеля так себе - заурядный. Ограбив "роялистов" с помощью…

  • Кавалеры versus круглоголовые - 25

    И кромвелизация всея страны Неудача с "парламентом святых" охладила энтузиазм Кромвеля в отношении проекта Харрисона и вернула к проекту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments