qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Какого пса?

И вот смотрю я, как мир захватывет движение "железячников"... Люди, досконально изучившие всё, что можно, о том, каким было оружие, как его делали, и ведь многие из них пытаются воплотить свои знания на практике - делают девайсы и даже пытаются устраивать бугурты... В общем, не люди, а ходячие энциклопедии. И судя по Инету с Утьюбом, имя им - легион, их намного больше, чем тех, кто тупо пытается узнать жалкую последовательность происходивших событий, именуемую историей. Это же пошло - знать подробности жизни Ричарда Львиное Сердце, куда же интереснее рассуждать о хауберках, мечах, болтах для арбалета и прочем инвентаре?..
Они вот-вот захватят мир, догладывая ЖЖ и прочие чуть менее обширные места...
Итак, познаний - ДО-КУ-Я. Так вот ответьте мне, плиз, на вопрос, который ну просто рвет мне голову, ибо НЕТ на него ответа в свете всего указанного выше.
Почему, мля, в "истерических" картинах" любой дрыщ с одного удара НАСКВОЗЬ пробивает мечом кольчугу???



Tags: Медиум евум, Пи
Subscribe

Posts from This Journal “Пи” Tag

  • Ля минор

    Блин, как надоело: пишешь целый день, всё то же самое, что всегда, и в том же объеме, а никто не читает - сегодня меньше, чем вчера, а вчера меньше,…

  • Всё, что нужно знать о титанах онлайн-торговли в России...

    Озонум - большой и до недавнего времени уважаемый мною интернет-магазин. Я покупаю книги там уже лет, наверное, 15, и до последнего времени был…

  • Вот ведь времена!

    До'жили - радуешься, что насморк, а не сухой кашель с двусторонней пневмонией. Доктор, доктор, меня не надо в морг!.. Эх, а ведь были времена,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments