qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Categories:

Быдлопатриоты + самоученые

Посмотрел на танцы с бубном.
Особенно умилил господин писун буков морской слизыватель с Википедии, невладеющий гуглопереводом ("четверть Тарлетона"!) - чья бы парнокопытная голос подавала... Сколько раз человека надо за ногу руку поймать, чтобы ему стыдно стало? Остается повторить слова одного капитана (морского):
Да, и я хочу вам дать совет, Лавасер! Возвращайтесь во Францию, женитесь на какой-нибудь фермерше и разводите коров, что ли... Книжное Историческое Морское дело не для вас.
Ну и "кузен Помитунова" в качестве подхрюкивателя - вот куда заводит логика "быдлопатриотизма" людей, еще недавно бивших себя в груди как "чистые ученые". Теперь оне с Хамовым в "одних тесных рядах защитнегов Роиссе". М-да, молодца... Продал ты свой талант, феномЕн - за стопку водки (с) Передайте ему эти слова, плиз - ему стыдно не станет, ибо гонора больше, чем ума, и Дартагнан всегда и везде, на 100-500 форумах, где забанен, но пусть хоть побесится.
Все остальные даже не удивили. Они вообще удивлять не умеют, ибо люди унылые. В отличие от двух вышеуказанных - эти хотя бы жжут серофосфор.
А вообще как в говне искупался. Зря сходил. Как голые столетние бабки на метле - ни капли не сексуально, а только страшно, противно, и во рту будто гнилое яблоко съел...

Tags: livejournal, Разбой пролетов
Subscribe

Posts from This Journal “Разбой пролетов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Разбой пролетов” Tag