qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Облизяно ли Обамо?

Тут внезапно выяснилось, что люди не просто ничего не знают о крупном и выдающемся полководце конца XVIII века Жёдже Уашингтуне, но (некоторые) и яростно визжат, не желая ничего знать... Это что, "обама-облизяна головного мозга", или любить Россию с помощью других извращений уже нечем? И ведь на полном серьезе беруться что-то доказывать, не зная по сути ничего.
В общем, есть мысль создать сериял "Крест несвятого Егория" - о полководце Уащингтуне. Не о ВзН США, по таким "монументальским" формам у нас только титаны флотомысли и уничтожители Вилкопилии перетыриванием замахиваются...
Но если Обама при всех раскладах "облизяна", то воевать с дураками я не намерен. То есть, срачей в каментах не будет, даже если будет сериял. А если срачи сразу гарантированы, то и серияла не будет.
Итого, внимательно подумайте, а уж потом жамкайте...

Будет ли такой сериал?

Да
26(83.9%)
Да нет...
1(3.2%)
Не знаю и знать ничего не хочу
4(12.9%)




Tags: тупые опросы
Subscribe

Posts from This Journal “тупые опросы” Tag

  • Огнегривый лев, или волк, исполненный мечей?

    Ну что, настала пора делать суровый выбор? Время принятия сложных решений, настоящих мужских (женских, трансгендерных) поступков, определяющих многое…

  • Кто все эти 26 человек???

    Если кто не заметил, то я старьё из тэга " Наполеоника" актуализирОВАю в тэг " Аполионика", попутно производя систематизацию и…

  • Житие красного Троммеля

    Периодически порываясь, а иногда даже грозясь (и даже чего-то там один раз рискнув написать - без особого успеха у непочтеннейшей публики, увы) о ХХ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments