qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Блин, взрослые, а дети...

Ну почему они такие?.. Пуговицеманы-заклепочники? Нетайная секта свидетелей самих себя. Ну, получил один по заднице полмесяца тому назад - выпил, поорал и забыл. Можно аватару мою распеЦатать, повесить на дверь в сортир и дротики кидать. Ну, тисни в бложик свой убогой слова "х...", "бл..." и "е...ный". И успокойся уже, на хрен - я туда, даже если ссылку кинут, не пойду, не отвечу, я не свинья, грязи сам не ищу. Но нет - "а я старшего брата позову!" И приходит очередное хамло, и начинает заниматься "говноархеологией - лезет в отработанные материалы и по второму кругу начинает дерьмо на вентилятор кидать.
Ребяты, мне вас уже жалко - у вас личной жизни совсем нет, всей бандой на самом деле только и делаете, что сидите и планируете, как меня со свету сжить? Ущербные дети...



Tags: Всякое
Subscribe

Posts from This Journal “Всякое” Tag

  • Криптосвятой-неплательщик

    Граждане православные! От вас прячут настоящих христианских святых, чтобы вы, не дай бог, не следовали их примерам... Вот, например, что пишет…

  • Учите историю, ДБ

    Смотрю, тут давеча баттхёрты полыхали - чего-то там болгары такое нашему МИДу ответили, что выходит, быдто мы никого там не освобождали в 1944 году,…

  • Как нам обустроить Европу

    Сейчас сепаратизм модно ругать (хотя, с другой стороны - устраивать им съезды в Москве). Но из чисто эстетически-культурно-исторических соображений я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments