qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

В этот день дохрена лет тому назад - 11 декабря

11 декабря месяца снегопадалиона на Великой Дотибетской равнине царь белокурых арие-русов праздновал победу над черно-желтыми хамито-семитами и приказал привести пленного хакана семитов (хакан хамитов смог ускользнуть и бежал на юг) для того, чтобы над ним поглумиться.
"Что, закончилось ваше пятитысячелетнее царство, дарованное вам погаными завоевателями-рептилоидами? Расточили мы ваши легионы. Навеки теперь белая раса будет править миром, и заселят землю исключительно брахманы, германы и славяны! Слава Перун-Шиво-Одину, даровавшему нам победу над нечестивцами!.."
Хакан злобно засмеялся:
"Можешь мне не верить, царь белокожих бескровных обезьян, но в итоге землей будет править наша раса, которая будет чтить нашего бога ЗОГа. Деньги Ваши будут лежать в наших кладовых в пещерах Альп. А мозги ваши будут сьедены светящимися плоскими червями, которые будут показывать вам одуряющие картинки, и делать этих червей будут на наших заводах между Яцзы и Хуанхэ. И наши боевые птицы и рыбы из стали с берегов земли, что даже еще не названа Америкой, будут настигать любого, что не будет покорен нашему богу ЗОГу..."
Царь рассмеялся таким глупым речам и велел казнить этого жалкого и ничтожного неудачника. Арие-русы продолжали пить, есть и веселиться.



Tags: В этот день...
Subscribe

Posts from This Journal “В этот день...” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments