qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

В этот день дохрена лет тому назад - 23 ноября

23 ноября 1492 года король КОТстилии и АраКОТгона ФердиКОТ V (II) громко сказал рэбу КОТелеазару, главному раввину всех иудеКОТеев КОТстилии, АраКОТгона и ГранаКОТады, что пять миллионов сиклей иудеКОТеи заплОтят ему как миленькие, иначе сильно об этом пожалеют.
Рэб КОТэлеазар громко топнул ногой и сказал, что небо еще не видела такого иудеКОТея, у которого есть целых пять миллионов сиклей, но даже если бы и были, то он был бы последним шлемазлом, если бы их отдал.
Тогда король ФердиКОТ громко топнул ногой и сказал, что вот сейчас подпишет указ, которым всё имущество иудеКОТеев в трех королевствах (с ГранаКОТадой) будет объявлено имуществом короны.
Рэб КОТелеазар тут же громко топнул ногой и сказал, что узрел истинный свет христианства, и с этого момента его нельзя считать иудеКОТеем. И в этом с ним безусловно солидарны все его бывшие братья по вере, кроме тех, у кого есть лишние пять миллионов сиклей и глупое желание с ними расстаться.
Король громко топнул ногой и сказал, что рэб врет, грязная свинья - никакой он не христианин, а как был иудеКОТей, так и остался.
Рэб громко топнул ногой и сказал - а ну-ка докажи.
Король задумался и понял, что ответить ему нечего. Тогда он отпустил КОТелеазара, вызвал к себе святого отца ТорквеКОТмаду и повелел возглавляемой им святой инквиКОТзиции развязать кровавый ужас и террор репрессий, потому что страна не перестала нуждаться в пяти миллионах сиклей...



Tags: В этот день...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments