qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Придется...

...а то потом скажут, что нас было четверо ничего не сказал. И будут чему-то радоваться...

Тезисно:
1. Карикатуры - пошлятина, но если убивать за пошлятину, то 99% людей должны начать с себя. (Однако донцовы и стариковы-мединсковы живы-здоровы, и почему-то это не колышет наших официальных лиц.)
2. Когда в стране годами устраивают погромы, а полиция никого не догоняет и не бьет больно дубинками - там и не такое в итоге случается.
3. Может, теперь понятно, к чему ведут выдача паспортов тем, кто родился в жопе мира, которая когда-то считалась даже не Францией, а ее колонией? Не, давайте весь мир в Париже поселим, они же все бедные-несчастные.
4. Если левые на самом деле боялись лепенажа, то им надо было что-то делать, а не сидеть на жопах и ждать, пока бабахнет.
5. Трусовый шмон в аэропортах и полицейский беспредел в отдельно взятых россиях никого ни от чего не спасает - надо РАБОТАТЬ, а не задницы в форменных брюках отращивать. И РАБОТА - это разработка реальных ОПАСНЫХ террористов и организаций, а не гоняние по магазам за книжками со свастикой, например, или по И-нету за прыщавыми быдлами, постящими цитаты из нацистов.
6. Может, теперь кто-нибудь в этих парижах посмотрит на быдло, вылезшее из аулов с претензией на мировое господство, не как на "жертвы прижима", а как тех, кого уже пора убить, если они не сдаются?
7. Башада от всего этого больше любить не стоит - если одно дерьмо конфликтует с другим, оно не превращается в нектар.
8. А вообще война - не повод вопить "демократие сдохла, она не справляецо!" и устраивать везде ГУЛАГ. Демократия не синоним райского сада, чо-то все в последнее время это забыли...

А под спойлер потому, что политота в моем ЖЖ - табу. И не стоит ждать "продолжения банкета".

Tags: Всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments