qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

В этот день дохрена лет тому назад - 30 октября

30 октября самого первого, как ни крути, года, Великий Котобог решил создать Котов.
Коты должны были лежать на подушках, прыгать в коробки, играть с клубками и есть корм. Этих Котов создал Котобог, и назвал их котобрахманами.
Затем на ум Котобогу пришло, что на Котов могут напасть Злые Собаки, Бешеные Лисы или вообще какие-нибудь Еноты. Пришлось создавать сильных, ловких и отважных Котов, которые стали котокшатриями.
Но что же все они будут есть? Надобны Коты, которые будут добывать пищу со столов, из пакетов, уметь открывать холодильник, на худой конец - просто прыгать из окна за синицами. Так появились котовайшьи.
Однако ж некоторые Коты уже в самом Замысле Творения сбежали на улицу, стали жить в подвалах и на крышах, ловить (ф-фу!) мышей и прыгать по помойкам. Котбогу лень было за ними гоняться в закоулках своего Замысла Творения, и он попросту создал их, обозвав котошудрами.
И посмотрел Котобог на Котов, и сказал, что это хорошо. Но тут пришла Великая Котобогиня и ласково произнесла: "Ну что, придурок, самое главное забыл? Кто их всех будет кормить, развлекать и исполнять любую прихоть?".
И тут Котобог понял, что, как это ни неприятно, придется сотворять человеков...



Tags: В этот день...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment