qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Categories:

Черные тени киевских митрополитов

[Spoiler (click to open)]В очередной раз напоминаю, что по тэгу «е-буки» я пощу книги, найденные в И-нете, которые сам не читал (в противных случаях я предупреждаю в тексте), а кое-какие читать и не собираюсь. Но что-то мне подсказывает (иногда и ошибочно, да), что эти книги кому-то могут быть интересны и любопытны... И да - где искать книжку, все постоянные читатели тоже уже давно в курсе (там, где - нельзя называть, и ссылаться тоже нельзя).

Иконников-Галицкий А.А. Чёрные тени красного Петрограда
Леворуция - она же ведь для всех. И, например, для воров - тоже. Просто в советских книжках, а потом в книжках совкодрочеров, как-то стремно было про это писать - про разгул преступности, который вызвали своими действиями по "разрушению старого мира до основанья" товаГищи леворуционэры... А вот аффтырь убежден, что Типактябрьский переворот стал для уркаганов "золотым временем".



Галимов Т.Р. Киевские митрополиты между Русью и Ордой (вторая половина XIII в.)
Распоясавшиеся антихристияне извегли из недр своего жыдмасонства очередной поклепЪ на святую РПЦ. Дескать, еёйные митрополиты опосля пришетсвия тутаро-мунгал ни фига не возглавили борьбу народа супротив притеснителе-завоевателей, а поехали перед ними на полу валяться и налоговые льготы выбивать, чтобы дружить взасосы... Тьфу, чево с их, неправославных, взять, бряхуны!



Tags: е-буки
Subscribe

Posts from This Journal “е-буки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments