qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Categories:

Британская разведывательная похабень

[Spoiler (click to open)]В очередной раз напоминаю, что по тэгу «е-буки» я пощу книги, найденные в И-нете, которые сам не читал (в противных случаях я предупреждаю в тексте), а кое-какие читать и не собираюсь. Но что-то мне подсказывает (иногда и ошибочно, да), что эти книги кому-то могут быть интересны и любопытны... И да - где искать книжку, все постоянные читатели тоже уже давно в курсе (там, где - нельзя называть, и ссылаться тоже нельзя).

Михайлова Н.И. Барков
Давайте вот без этого самого вот - если ты человек-говнецо и сочиняешь похабень (не используешь "матерь" для пущего эмоционального эффекта, а специально пишешь для людей-говно, озабоченных говном), то хрен ли слезы лить крокодильски глазами всяких авторикесс про то, что "не оценили могучеВо таланту поэта-пИрАводчЕГа"? ЗамечТательный человек, ага...



Уорд Дж. Британская военная экспедиция в Сибирь. Воспоминания командира батальона «Несгибаемых», отправленного в поддержку Колчака. 1918-1919
Как мы аж цельным батальоном красных в Сибири едва-ечетыре не победили... А там еще и какие-то ниппонцы под ноги попали... В общем, невозмутимый и непоколебимый британский офицер вспоминает подвиги и приключения с боевыми товарищами в заснеженных джунглях варварских стран Востока.



Брилев С.Б., О'Коннор Б. Разведка. «Иван» наоборот: взаимодействие спецслужб Москвы и Лондона в 1942—1944 гг.
Было в истории советской разведки позорное пятно - когда она продалась интересам империалистов-капиталиЗДов и сотрудничала с ними. Прикрываясь "борьбой с общим врагом". Советские агенты попадали на вражескую территорию Британии и никого там не убивали и ничего не портили, вопреки долгу совесткого агента, а трусливо ждали, когда их забросят в Германию... В общем, предатели совествокй власти. Фу такими было быть.



Tags: е-буки
Subscribe

Posts from This Journal “е-буки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments