qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Categories:

Магические мистерии жандармских тайников

[Spoiler (click to open)]В очередной раз напоминаю, что по тэгу «е-буки» я пощу книги, найденные в И-нете, которые сам не читал (в противных случаях я предупреждаю в тексте), а кое-какие читать и не собираюсь. Но что-то мне подсказывает (иногда и ошибочно, да), что эти книги кому-то могут быть интересны и любопытны... И да - где искать книжку, все постоянные читатели тоже уже давно в курсе (там, где - нельзя называть, и ссылаться тоже нельзя).

Спиридович А.И. Записки жандарма
"Як мы вчылыся на жандармив и ловылы студентив в Кииви" с 1891 по 1905 год. Воспоминания бывшего генерал-майора корпуса жандармов и начальника Киевского охранного отделения. Издавалися даже при "проклятой радянской владе" как наглядное доказательство "ужасов охранительного капитализма".



Милюков П.Н. Из тайников моей памяти
Мемуары широко известного "деятеля деятельности времен русской революции" на тему "как всю жизнь готовиться быть министром, стать им и через месяц-два всё профукать". А также "как создать самую массовую партию образованных людей в России, чтобы она сдала страну быдлам и хамам". Ну и "как и в чем были мы неправы, валя царя"...



Фоссе Ш. Ассирийская магия
А вы думали, почему древния ассирияне и прочие вахсирийцы всех догоняли, побияли, хватали и завоевывали? Мечи-щиты-организация войск? Фы, пошлые материалисты. Просто в стране правильные и своевременные ритуалы делали и слова заветные знали... Трах-тибидох-тибидох - и усё, нету вашей Урарты.



Кюмон Ф. Мистерии Митры
Митра - это не то, что на голове у епископа, али папы РимскАго. Это такой Б-г, побияющий специЯльноВА быка, которого всякие древноримлянские солдаты и полицисты прятали от простых смертных, чтобы только они сами могли в него верить, тайно... Потому, идиёты, и проиграли конкуренцию христиЯнству.



Tags: е-буки
Subscribe

Posts from This Journal “е-буки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments