qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Краткая история римской исламской Елизаветы

[Spoiler (click to open)]В очередной раз напоминаю, что по тэгу «е-буки» я пощу книги, найденные в И-нете, которые сам не читал (в противных случаях я предупреждаю в тексте), а кое-какие читать и не собираюсь. Но что-то мне подсказывает (иногда и ошибочно, да), что эти книги кому-то могут быть интересны и любопытны... И да - где искать книжку, все постоянные читатели тоже уже давно в курсе (там, где - нельзя называть, и ссылаться тоже нельзя).

Граммитт Д. Краткая история: Война Алой и Белой розы
Очередная из 100-500 пересказок того, как рыцари на коняжках гонялись друг за другом, размахивая разноцветными цветами. Не устают они, аффтыри, начиная с Вильяма нашего Шекспира...



Тит Ливий. История Рима от основания Города
Из серии "если вы вдруг еще не читали"... Лично у меня только одна претензия - никакой не Тит, и уж тем более не Ливий, а Титус Ливиус (а не исключено, что и Либиус). Всё остальное то же самое - жили-были два брата, они друг друга любили, один посмеялся над другим, и тот его убилИЙ... Далее по тексту.



Гай Д. Елизавета. Золотой век Англии
Сто-пятьсот-первая рассказка про вредную женщину, которая динамила всех мужчин, в старости пугала людей ужасающей косметикой дряблого лица и настаивала, что остается первой красавицей... В общем, история Лизки-Недавалки по имени Элизабет.



Мюллер Ф.А. История ислама. С основания до новейших времен.
Будьте внимательны - залить однообразно все четыре тома уманы тамошние не сподобилися, потому залито одним файлОм два первые и двумяМИ файламИ - трети йи четвертый... Причем в разное время. Да, вАистЕну, Просвещение в России прямыми путями не ходит.



Tags: е-буки
Subscribe

Posts from This Journal “е-буки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments