qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Хроники русских античных иудеев

[Spoiler (click to open)]В очередной раз напоминаю, что по тэгу «е-буки» я пощу книги, найденные в И-нете, которые сам не читал (в противных случаях я предупреждаю в тексте), а кое-какие читать и не собираюсь. Но что-то мне подсказывает (иногда и ошибочно, да), что эти книги кому-то могут быть интересны и любопытны... И да - где искать книжку, все постоянные читатели тоже уже давно в курсе (там, где - нельзя называть, и ссылаться тоже нельзя).

Мусалов А. Хроники Даманского
Пограничный конфликт 1969 года, как оно называлось официально, или таки первая в мире русско-китайская война, как оно было на самом деле - тема, быстро ставшая в СССР (да и в Китае тоже) табу. Почто сразились промеж себя две коммунистические сверхдержавы, и куда пропал с карты России остров Даманский? Читайте, ежели интересуетесь...



Селезнёв Ю.В. Русские князья в политической системе Джучиева Улуса (орды)
Русской национальной мифологии всегда было стыдно, что 200 лет страной помыкали "табунщики из степей". Изобретались даже пронзительные истории про то, как всякие московские князья рыдали и плакали от того, что не могут пока победить ворога лютаго, и оттого целовали его в попку и возили ему дань, как верные налоговые полицаи... Чего не сделаешь ради "собирания русских земель".



Гуторов В.А. Античная социальная утопия
Именно древногреки первыми начали мечтать о том, как разрушить до основания пошлость и быдлоту государства реального и заменить ее лепотой и порядком государства идеального... О Пифагора, через Платона с Аристотелем - к Ямвлиху и Евбулу. Ничего о политических воззрениях оных чуваков не слышали? Тогда, наверное, надо почитать...



Грушевой А.Г. Иудеи и иудаизм в истории Римской республики и Римской империи
В отличие от армян, евреи на самом деле были практически всегда и везде - еще немного труда историков, и они докажут, что первоеврей наблюдал за превращением первочеловека из последнеобезьяны, да еще и рубило с палкой-копалкой ему подавал... Жили они, естественно, и в античные времена. И таки делали профиты, а иногда и гешефты.



Tags: е-буки
Subscribe

Posts from This Journal “е-буки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “е-буки” Tag