qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Ленин и Крупский - 46

Ленин и Крупский иногда посещали кремлевский детский сад, где рассказывали детям ответственных партийных работников о светлом будущем. Как-то раз вождь мирового пролетариата принялся успокаивать некоего толстого карапуза, который расплакался от того, что революция кончилась раньше, чем он стал взрослым и смог в ней поучаствовать.

"Успокойся, мальчик. Мигобая геболюция еще не закончена - бпегеди Ебгопа, Афгика, Амегика! Хотя да, с этим мы газбегемся за пагу лет. Но геболюцию придется нести дальше - в космос! Большебики обязательно должны побыбать на Бенеге, Мегкугии, Юпитеге и Магсе!.."

"На Марс не надо!" - проснулся в своем углу мирно до того времени дремавший Крупский.

"Это почему?" - удивился Ленин.

"Он и так уже красный!" - отрезал старик Крупский.



Tags: Ленин и Крупский
Subscribe

Posts from This Journal “Ленин и Крупский” Tag

  • Ленин и Крупский - 68

    Каждый год 22 апреля Ленин пропадал из Кремля, и никто не мог его найти. Однажды даже запаниковавшие Каменев и Зиновьев заставили Дзержинского всё…

  • Ленин и Крупский - 67

    Как-то раз вождь мирового пролетариата зашел к Крупскому и увидел, что тот читает какую-то книгу в зеленой обложке. "Что читаем?" -…

  • Ленин и Крупский - 66

    Как-то раз Крупский зашел в кабинет вождя мирового пролетариата, поставил на край стола коробку и выжидательно посмотрел на Ленина. "А что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments