qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

В этот день дохрена лет тому назад - 9 июля

9 июля 1973 года алкоголик и тунеядец Сидор Ерофеевич Попудалин вступил в контакт с инопланетными пришельцами. В его любимый послеполуденный час, когда он расположился в любимой беседке и приготовился употребить любимый напиток с закуской "Килька в томатном соусе", инопланетяне спустились во двор на летающей тарелке и пристали к Попудалину с вопросами - есть ли на их планете, вода, еда, нефть, газ и, самое главное, алюминий.
Получив от бывшего отличника ПТУ Попудалина на все вопросы положительные ответы, более зеленый пришелец передал с помощью разговорного устройства "Первому космофлоту выйти на ударные позиции, готовиться к атаке", а более пупырчатый засобирался обратно в тарелку.
На что Попудалин предложил им выпить на посошок. Более зеленый засомневался, но более пупырчатый со словами "последний анализ" выпил с алкоголиком и тунеядцем по 100 грамм, после чего мгновенно рассыпался в небольшую кучку серого порошка. Более зеленый, резко посинев, спросил, много ли на планете запасов этой жидкости. На что Попудалин гордо заявил, что стратегических запасов родины хватит на всех! После чего пришелец крикнул в переговорное устройство "отбой ататки! немедленная эвакуация космофлота!", прыгнул в тарелку и улетел.
Планета Земля была спасена от космического вторжения...



Tags: В этот день...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments