qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Какой-такой Чарли-Марли, Карл?

Слушайте, ну вот так нельзя. Несмотря на тотальный покуизм и безграмотность, на полное бескультурие и отсутствие "елементальских" познаний... Если сериал начинается с титров про конец XVII века, короля Луя XIV, Новую Францию и реку Святого Лаврентия, то как, Карл, человека в лодке, плывущей по этой реке, могут звать Чарльзом??? КАК??? Тем более, что он секунду спустя говорит: "Я хочу обратно во Францию". Две минуты нового "типоисторического серияла" - и уже так смачно харкнули в лицо всем заинтересованным зрителям.

Хуже всего то, что, начав с такого вопиющего косяка, далее озвукаторы не идут по этому же пути - оказывается, лодка плывет к некоему "капитану Бушару". Не Бучарду!!! С какого, блеать, карлы, у вас Шарль - это Чарльз, а Бушар внезапно не Бучард??? ГДЕ ЛОГИКА? Вы по каким законам речи вообще живете, неведомые зверушки?..

Повбивав бы.



Tags: Пи
Subscribe

Posts from This Journal “Пи” Tag

  • Белла, Белла, Изабелла...

    Итак, идет третья серия испанского сериала про попаданчество... Люди за столом оживленно говорят об Изабелле I, которая... королева Англии. По…

  • Восстание небелых масс

    А я вот решил таки прочитать " Восстание масс" Хосе Ортеги и Гассета, чтобы не умереть безграмотным... Даже если в школах запретят…

  • Времена какие были?..

    Одна из самых любимых отмазок для "истерических деятелей" типа Ивангрознова, Пытра или "осетинского таракана" - "времена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments