qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

О грубых материях

В последние года два уже не от одного человека (и даже не от двух) получаю в личку просьбу поделиться частью персональных данных для благородной цели - пожертвовать презренных металлов. Я, честно говоря, до сих пор отшучивался, ибо в 2011 году ЖЖ заводил совершенно точно не для этого (а для чего заводил - то покамест не сработало, два-три хилых сорвавшихся предложения, увы, не в счет). И вообще не оцениваю уровень своих писанин как такой уж высокопрофессиональный, чтобы требовать (или даже просто ждать) за него платы.

Впрочем, коронавырос нищета тоталитарный прижим жизнь нынче не шибко радужная, да и бесконечно отказываться тоже не совсем вежливо, сдается мне (хотя, как известно, русские не сдаются!). Да и как журналист к самой идее вознаграждения интеллектуального труда я отношусь без страха - правда, ненавижу копирайт, зато донат совсем не отрицаю. И на всякий случай - я пока относительно здоров, еще не до конца разорен, и в экстренном спасении ни от чего не нуждаюсь.

Потому решил так. Я тут, в  своем ЖЖ, пишу то, чего и сколько мне хочется, не оглядываясь на "посторонние моменты". А у кого есть внезапное желание поблагодарить меня за это материально, сколько захотите - у меня, покамест, всего две дебетовые карты Сбера, VISA и Мир, более никаких способов не знаю и не умею. Если вдруг желание не проходит - пишите в личку, я обоими номерами поделюсь. А все остальные могут наслаждаться моей писаниной абсолютно безвозмездно - то есть, даром...

З.Ы. И пост этот закреплю в первом, чтобы более к этой теме не возвращаться...



Tags: livejournal, про мну
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Нас уже овер 4000...

    ...тех, кто пишет оный журнал (это я) и читает его (это вы). По крайней мере, сегодня в профиле цифры мне показали, что друзей - 1586, а подписчиков…

  • Не будет больше новой серии...

    ...Чосера. Когда смахиваешь нечаянно уже почти написанный пост - даже "сукаблять!" сказать некому. А делать два раза одно и то же - это…

  • Ля минор

    Блин, как надоело: пишешь целый день, всё то же самое, что всегда, и в том же объеме, а никто не читает - сегодня меньше, чем вчера, а вчера меньше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments