qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Categories:

Застенчивый нацизм - тотальная болезнь россиян

В России, как нигде, силен феномен "сцыкливого нацизма" (и прочих экстремистских убеждений). "Сцыкливые" принадлежат к нескольким группам:

1. "Я не алкоголик". Не, ну какой я нацист, расист, антисемит и ксенофобный шовинист? Ну, не люблю чурок черножопых - а кто их любит? Понаехали тут... Ну, евреи везде честным людям проходу не дают - но это же чистая правда! Негры - дебилы (поглядите на их тупой тверк!), американцы - пиндосы, гейропейцы - извращенцы (они по телеку пиписьки показывают! детям!), узкоглазая нерусь - все нам недобра желают... Но я же зигу не кидаю, в концлагере не работаю, никого не убивал и не "мининг" не пойду, я чо, на голову убитый? Мне есть чем себя занять... Не, какой я нацист?

2. "А то побьют". И-за тотального преобладания в обществе группы №1 есть сильная вероятность того, что человека, открыто кидающего зигу, рвущегося на работу в концлагерь и призывающего всех убивать, "не поймут", а то и еще, чтобы торжественно подтвердить "при всем честном народе" свой "ненацизм", догонят и побьют... Потому онторнеты забиты "житрожопыми" типусами, которые выискивают "разницы нюансов" между фашизмом и нацизмом (а еще очень фапают на Франко, ибо его никто не победил, не судил, и любить его - это "как бы в презервативе"), ищут везде "яврейские следы", "чисто научные доказательства" ущербности негров и азиатов и "гаденье на русских и их ближайших друзей - белокурых арийцев". Но при каждом обвинении их в нацизме, расизме и пр. поднимают дикий визг- "я, да я зигу не кидаю, никого не убиваю, в концлагере не работал! Так что вы все просто суки-русофобы и сраные либерасты"...

3. "А давайте посмотрим с иной стороны". Эта группа "сцыкливых" наиболее хитрожопа и изворотлива. Они в душе уже давно решили, что Адик - их кумир, а всех явреев (негров, чурок, хачей, пингосов и гейропеян) надо сжечь в печах. Но из-за соображений в п.2 сцут это открыто признавать. Но ум-то у них намного пытливее и сложноустроеннее, чем у группы №2, и они прикидываются "чтсто объективными исследователями". "Надо рассматривать ситуацию Холокоста со всех сторон; не забывать про злодеяния пиндо-гейропейцев, "которые можно сравнить по масштабам"; нужно широчайше популяризировать "иную точку зрения" ради "торжества справедливой истины", нужно вчитываться в труды "основателей нацизмо-фашизма" и искать там "рациональные зерна"... При обвнениях в нацизме и расизме гордо заворачиваются в псевдонаучную тогу и вопят о "прижиме свободного мнения и однобокости изучения исторических процессов".

И не хочется впадать в амебное "победобесие", причитая о "стране, победившей фашизм", да что делать-то? Откуда эта мразь всё лезет и лезет?..



Tags: НабросЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments