qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Categories:

Ну и начал смотреть этого вашего "Ведьмака"...

Поглядел первую серию...

В принципе, я, наверное, фанат краснолюдов этого цикла. Помню, как читал два толстых бука со всеми внутри романами долгими вечерами при свете настольной лампы (это сколько же лет назад было? двенадцать?). Сапковски, конечно, часто впадает в графоманство, и дочитывать некоторые его прогоны было тяжко - пролистывал. Но местами таки за душу брало, и сюжет увлекал, хотелось дальше.

Сериал первый - который польский, с Михалом Жебровски - и даже он понравился, несмотря на довольно убогие спецэффекты (не, ну что хотели от Польши начала 2000-х???). Играли хорошо, драматургия была, боевка не подкачала, да и вообще - для "эпохи самого зарождения фэнтази" в сериальном кино было весьма недурно.

Потом была игрушка - первая. Вот уж тут я точно фанат - проходил ее хреново кол-во раз, во все закоулки квестов заглядывал, финальную тварь искренне ненавидел. Вторая часть, увы, не пошла - сперва комп был слабый, потом начал играть, но драйв ушел, а первого же (или второго? та тварь, что из моря выпрыгивает) босса замочить не вышло, так что бросил. В третью и не начинал - нельзя войти в одну и ту же игровую серию дважды (чо? а Тотыл Вар? сочиняешь на ходу!).

Так вот, глянул первую серию. И...

Read more...Collapse )



Tags: кина
Subscribe

Posts from This Journal “кина” Tag

Не канон, начали почему то с середины истории, но после первой серии отторжения нет, хотя конечно выбор между малым и большим злом прямо так эпично упростили.
Пришел кент на базар и просто взял и порубил кучу народа за просто так. Кто книгу не читал - додумывайте сами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Posts from This Journal “кина” Tag