qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Categories:

Гувернёрами, Карл, гувернёрами!

Простите меня, люди добрые, я злой, очень злой, вредный и подлый человек - это весь "православный Интернет" давно знает... Потому не могу промолчать насчет людей, периодически кидающих в меня гадости. На них (целых двух) я сам давно забил и не отвечаю, ибо нефиг троллей кормить. Но тут персонаж опарфунился "самостоятельно", без моей помощи... И я просто не могу отказать себе в удовольствии позлорадствовать.



Спорили там, кстати, о том, что у канцлеров Российской империи не было высшего образования... внезапно в XIX веке. Ну, тут сами гуглите - это уже второй повод для ржача. Отдельный... Хотя в чем-то и связанный с "гувернантами" кое у кого в головах, наверное.

Tags: Пи, Разбой пролетов
Subscribe

Posts from This Journal “Пи” Tag

  • Белла, Белла, Изабелла...

    Итак, идет третья серия испанского сериала про попаданчество... Люди за столом оживленно говорят об Изабелле I, которая... королева Англии. По…

  • Какой-такой Чарли-Марли, Карл?

    Слушайте, ну вот так нельзя. Несмотря на тотальный покуизм и безграмотность, на полное бескультурие и отсутствие "елементальских"…

  • Восстание небелых масс

    А я вот решил таки прочитать " Восстание масс" Хосе Ортеги и Гассета, чтобы не умереть безграмотным... Даже если в школах запретят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments