qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Categories:

Про неприятную девочку и мудаков

Я смотрю, у всего И-нета новая забава - обсирать всем И-нетом шведскую девочку. Оно и понятно - девочка как-то совсем без приличий назвала мудаков мудаками, и мудаки обиделись. Не на то, что они мудаки - на это они почему-то никогда не обижаются, а на то, что девочка раскрыла "с телевизера" секрет Полишинеля, не прибавив при этом слова "уважаемые" и "извините".

Извините, уважаемые - но если вы мудаки, то ни извиняться перед вами, ни уважать вас не за что. Не случайно вы (мудаки) во всем И-нете ни словечка не говорите о содержании слов девочки - только о ее злом лице и о том, как неприлично называть мудаков мудаками. Да, приличия - наше всё, ведь, не будем врать друг другу, только мудаки нынче не понимают, что девочка правду говорит.

Ну и откуда тогда столько мудаков, которые всем И-нетом ее обсирают? И вот только не надо мне лекций, что вежливые слова действуют на мудаков лучше, что "действуя по-мудацки, мы сами становимся мудаками"... Ага, умрем вежливыми и чистыми, задохнувшись дерьмом, которое налОжили нам неоскорбленные нами мудаки.

З.Ы. Краткие итоги "дискуссий" в каментах - как нещитово присоединяться к кому-то, куда красивше быть "уникумом со своим особым мнением, который всё и всех насквозь видит"... Думаю, они еще и уверены, что когда планету окончательно засрут, они на своем "особом мнении" смогут в какой-то "особый угол для самых умных" слинять.

З.З.Ы. Надо было сразу догадаться, что в стране "нефтесосов" количество истинно верюущих в то, что "дерьмо не воняет" велико и обильно...




Tags: НабросЪ, Пи
Subscribe

Posts from This Journal “Пи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →