qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Великие коты в мировой истории - 36

Робик, кот знаменитого английского разбойника Робина Гуда, был известен как отважный похититель колбас, разбиватель крынок и обдиратель косяков в амбарах и подвалах жадных богатеев, скаредных монахов и ненавистных чиновников. За отвагу и неуловимость его даже прозвали Робин Кот.

Чтобы поймать его, Пес Ноттингемский устроил специальный турнир по скоростному поеданию колбас - и когда на глазах удивленных судей делкатес просто растворился в воздухе рядом с Робиком, его схватили и кинули в подпол. Однако той же ночью отважный разбокот был выручен своими верными друзьями Тигренком Джоном, Братом Ишаком, Бычем, быком мельника, и подругой Кошкой Машкой, которые вломились на двор и надавали тумаков собакам ноттингемским. Робин Кот и его веселые звери скрылись в Шервудском лесу и продолжали бороться за справедливость, свободу и колбасу...



Tags: Котеги
Subscribe

Posts from This Journal “Котеги” Tag

  • Великие коты в мировой истории - 37

    Кота императора Священной Римской империи Фридриха Барбароссы звали Фрицик, и был он, естественно, рыжим. Главными врагами его были мыши-итальяне,…

  • Великие коты в мировой истории - 35

    Кошка царицы Грузии Тамар любила искусство и заказала придворному поэту Шоте Руствели сочинить героическую поэму "про котов". Однако когда…

  • Великие коты в мировой истории - 34

    Кота великого султана Египта Саладина звали Салодин - то ли и-за привычки прятаться для туалета в укромные места, то ли из-за еретической для кота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments