qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Кто все эти 26 человек???

Если кто не заметил, то я старьё из тэга "Наполеоника" актуализирОВАю в тэг "Аполионика", попутно производя систематизацию и косметический ремонт. Так родился тэг "Маршалат", кудой я скинул мини-жизнеописания Даву, Ожеро и Сен-Сира. Внезапно (то есть вдруг) у меня родилась абсолютно свежая и ни на что не похожая идея - а не будет ли любезен многоуважаемый читатель почитать такие же "микро-куррикулумы" про остальных "маршалов Аполиона"?

Хотя предупреждаю сразу - не рассчитывайте на биографии Бернадота и Нея, ибо насчет них у меня есть источники на полноценные сериЯлы. Да и вообще проект планируется не быстрым - как пойдет... Да и, в общем, особого фанатизма у меня эта идея не вызывает (просто выдающиеся английские и испанские генералы давно уже отработаны), так что отдаю ее вам, полудрагоценные мои, на вынос суждений. Голосуйте, кароч...

Как насчет скучного цикла мини-маршалописаний?

Ну-у-у, скорее да...
38(76.0%)
Не-а, чой-та нет!
8(16.0%)
Ветка сакуры склонилась на грудь...
4(8.0%)



Tags: тупые опросы
Subscribe

Posts from This Journal “тупые опросы” Tag

  • Для кого это написано?

    Давайте я всё-таки проверю - это я один такой вредный и занудный, или это и вправду полстраницы текста ни о чем?.. Можно ли так писать аннотации? В…

  • Трубы-дуры на вешалке укиё

    Поскольку " Город альтернативной лилии" приближается к концу (ибо дойдет лишь до смерти Лоренцо Медичи, ибо от герцога Алессандро Медичи…

  • Огнегривый лев, или волк, исполненный мечей?

    Ну что, настала пора делать суровый выбор? Время принятия сложных решений, настоящих мужских (женских, трансгендерных) поступков, определяющих многое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments