qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Великие коты в мировой истории - 27

Кот великого хакана Руси Вольдемара Красное Солнышко как-то задумался над важным вопросом - чем для всех восточнославянских котов заменить их привычное зверобожие, которое перестало быть модным в просвещенных Европах? Думал Вовик довольно долго и созвал в итоге для диспута к себе ученых разных религий - отца Шарикуса, имама ал-Петухана, Коровай-ламу и рэба Попкера.

Выслушав их всех, Вовик принял решение. От собаколицизма он отказался категорически, ибо совсем не жаждал возлюбить ближних своих собак - ишь чо захотели! Курислам отвратил его запретом есть мясо - а чем же тогда питаться? Быкоизм Вовик не принял потому, что где мы, а где этот Катай? Ну а от попугаизма его отпугнул шаббат - целый день не жрамши?

Так что, по зрелом размышлении, кот хакана склонился к тому, что негоже отрываться от своих корней и ветвей - все коты на Руси отныне должны исповедовать котославие. На том и порешили...



Tags: Котеги
Subscribe

Posts from This Journal “Котеги” Tag

  • Политический шантаж

    Наташа - самая недосыпающая в России хозяйка самых наглых котиков...

  • Фхтагн не пройдет!

    Котики защищали мир от Ктулху еще в период Эдо - свидетельство очевидца (кликабельно)...

  • Коты всегда что-то роняли...

    Очень порадовала подпись с просторов Инета к популярной мемо-картинке про "кардинала Ришельё: " Арман, вставай, мы всё уронили!"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments