qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Хватит жить в плену руссоцентризма!

Еду сегодня на работу и вижу большой рекламный плакат, зазывающий туристов на ежегодную тусню "реконов" в нашем регионе: "Русь. Эпоха объединения. Битва Тимура с Тохтамышем"... Вот такой вот "промуторский криэйтив".

И всё, не могу. Не могу ответить на вопрос - кто же бился за объединение Руси, Тимур или Тохтамыш? Вы, искренние любители "руссоцентризма", можете попробовать извернуться в полете - типа, просто это событие произошло в то самое время, когда... Так-то да, но поскольку никто из "дезобъединенных руссиян" в оном сражении не участвовал, у меня сразу другой вопрос - ну а почему тогда не "Русь. Эпоха объединения. Битва султана Мурада с князем Лазарем"???

Так что всё, "руссоцентристы", шах и мат - засуньте своих данилов москвайских, ванов калит и прочих митриев донецких себе в карман. И срочно иТТитЬ учить, кто на самом деле объединял Русь - Батый, Мамай, Тохтамыш и Тамерлан. А вы предали их, и живете в навязанном побеждеными рептилоидами мире лжи...


З.Ы. И тут набежали гумилюбы... Ну почему у нас в стране везде и всегда находятся идиоты, какой вопрос ни обсуждай???



Tags: Пи
Subscribe

Posts from This Journal “Пи” Tag

  • Вот что я ненавижу...

    ..."в этой стране" - уникальная способность граждан понимать, что они всю жизнь ненавидели страну, которая чем-то подгадила нам в утренних…

  • Деус вульт...

    Знаете, что меня искренне удивляет? Способность некоторых устроить срач о христианстве в каментах к посту из серии " Великие коты в…

  • У - упоротость

    Я всегда говорил себе - не удивляйся тому, как тупы и примитивны могут быть некоторые обезъяны, притворяющиеся людьми... Но они всё равно не устают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments