qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Одним абзацем. Вып. 27

[Spoiler (click to open)]Хочется смотреть такие кина и сериялы, на которые не трудно было бы накатать большую рецензию... Но что-то совсем днище стучится в пятки - показывают только то, о чем можно написать одним абзацем, и то только для того, чтобы рейтинг в ЖЖ не проседал.

"Тайная власть" (Deep State), 1 сезон. А вы говорите - в Великобритании нету леваков! Еще как есть - сериалы снимают. Про то, как подлая американская (сериал аглийский - напоминаю) транснациональная копорация с помощью продажных руководителей ЦРУ и Ми-6 фальсифицирует разведданные по ядерной программе Ирана и стремится развязать войну, дабы нагреться на... контрактах на восстановление Ирана, ибо закупили контрольный пакет тамошних строительных компаний (явреи умирают от зависти за таким тонким гешефтом, да!). В процессе фальсификации пришлось убить парочку своих (британских) агентов... Но они, сволочи, не убились, а сбежали. И на их поимку отправлен "глубоко бывший" герой Марка Стронга, потому что его семье подлые шпионы угрожают... В общем, "звериный оскал капитализма", аж скушно - мы этого пропагандодерьма (про "за сколько процентов капиталист зарежет маму") еще в СССР наелись, и нас, в отличие от британцев, тут ничто новизной не порадует.



"Новобранец" (The Rooky), 1 сезон. Я потрясен двумя вещами. Во-первых, эта банальная мылодрама "прокопофф" тянулась резиной четыре месяца (!!!) - 20 серий по одной в неделю. Я ведь скачиваю сезон полностью, чтобы смотреть - так я устал уже ждать эту байду. И во-вторых, посмотрев наконец, не могу понять (тм), откуда такие высокие рейтинги на "Лосте"??? Девятка! Обычной голливудско-прилизанно-притупленной "жизни копов Лос-Ангелоса", с несмешными шуточками, камео артистов, которых даже в США мало кто знает, и глупыми историями, которые не происходят в реальной жизни. На самом деле - типичнейший и ничем не выделяющийся "полицейсий сериал", тщательно обходящий реальные проблемы и сделанный по шаблонам, которым в  обед сто лет. Не, главный посыл неплох - чувак, у которого в 45 лет жизнь превратилась в "окаменелое гуано", решает бросить всё и стать копом - первый  мире полицай-новобранец 45-летнего возраста... Но что из этого сделали создатели сериала? Да ничего - парочка дурацких шуточек, и всё. В общем, проходнейший проходняк.



Tags: кина
Subscribe

Posts from This Journal “кина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments