qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Categories:

Этот день в истЕрии - 22 апреля

22 апреля 1500 года экспедиция португальского намореплавателя и первопроходимца Педру Алвариса Кабрала увидела неведомую землю, на песчаном пляже которой удивленные аборигены всех цветов кожи и в одежде всех возможных, а особенно невозможных рацветок разглядывали странного вида португальские корабли. Они даже прекратили свои странные забавы, похожие на половые извращения - мужчины не гоняли кожаный шар, отчаянно колотя по нему ногами, а женщины не трясли всеми частями тела в разные стороны по очереди или сразу.

Педру Алвареш очень долго разглядывал всё это безобразие в подзорную трубу, потом задумчиво помолчал, пожевав бороду, а затем произнес, вложив в одно слово всю бездну того, что он об этом думает:

"Блязилия..."



Tags: история истерии
Subscribe

Posts from This Journal “история истерии” Tag

  • Этот день в истЕрии - 30 июня (финал сезона)

    30 июня 2018 года лже-юзер qebedo задумал очередную авантюру. Он решил собрать разрозненные тесты в жанре "превдокалендарь…

  • Этот день в истЕрии - 29 июня

    29 июня 1798 года великий русский полководец, генерал-фельдмаршал Александр Васильевич Суворов, отдавал устный наказ своему ординарцу Лариону…

  • Этот день в истЕрии - 28 июня

    28 июня неизвестного пока еще никому года самый первый в мире человекообразный примат встал на задние ноги, сумев таким образом встать выше травы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments