qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Старские войны

Однажды в далекой-далекой галактике Фармазонская республика вела войну с Брутальской Торговой Федерацией. С помощью экономической блокады, шантажа, угроз и подкупа Федерация натравила на республику австропитеков, писбанцев, херманоидов, бета-льянцов и даже великовуких руци. Могучий орден дженеральдаев сопротивлялся из последних сил, но поражение было неминуемо.

Именно торгда канцлер Пербеспер нашел на захолустной планете Кор-Цирки уникального ребенка, в котором количество Великой Силы зашкаливало. Он был вывезен на воспитание на столичную планету Кор-Париж-Сант, где не по дням, а по часам рос, превращаясь в самого великого дженеральдая в истории. Очень скоро войска республики под его руководством смогли отбить планету Толун, а затем сокрушили астрофлот бета-льянцов, заставив их покинуть ряды сторонников Торговой Федерации.

Однако в это время случился переворот, и канцлер Пербеспер погиб от руки большинства Сената. Новым канцлером стал Барбаррас, который, опасаясь возрастающего могущества ребенка, получившего имя Полбион, услал его с небольшим флотом на дальний рубеж, в Эгипед, где темная сила поглотила душу юного дженеральдая. Так что когда он вернулся, то, снова разбив всех врагов, устроил Великое Предательство - сверг Барбарраса, захватил власть в ордене дженеральдаев, убив магистра Боша Грю и изгнав великого магистра Мороёду. Все несогласные с ним дженеральдаи также отправились в изгнание, а сам орден был переименован в маршалтхов...



Tags: Некропостинг
Subscribe

Posts from This Journal “Некропостинг” Tag

  • Белый кошачий девичий Сан-Себастьян

    Девица и принц Девица томная скучает не видно принца на коне дракон девице носит чаю покуда чахнет та в окне а принц устал учить французский и на…

  • Остров сокровищ

    Пролог Собака лаяла но фрайер был не дядя он громко требовал грудинку хлеб и ром мрачнел в дверной проём на море глядя и привлекал вниманье…

  • Проход для белых, синих и зеленых

    Битва при Фонтенуа Говорил гренадерам героический де Сакс враг надеется на бога я же верю только в вас пусть британцы бухтят пусть голландцы галдят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments