qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Этот день в истЕрии - 19 марта

19 марта 2018 года Прохор Ильич Потерянин спас планету Земля от порабощения рептилоидами. Обманув всех астрофизиков (и даже некоторых астрохимиков), планета Нибиру вышла на кратчайшее расстояние между нею и землей, и десантный флот был уже отправлен для нанесения короткого и смертельного для бОльшей части человечества удара.

Для полного успеха нужен был один нюанс - отсутствие радиоволн частоты FM, от которых нибируйские десантные боты мгновенно взрывались. Поэтому был выбран для высадки городок Ухрюпинск - максимально близкий к Москве, в котором имелась всего одна радиостанция "Ухрюп-ФМ". Ее единственный и постоянный радиоведущий Потерянин был облучен лучшими рептилоидами-телепатами и запрограммирован на то, чтобы секунда в секунду с десантированием флота вырубить передатчик...

То, что что-то пошло не так, стало ясно лишь тогда, когде весь флот погиб, взорвавшись над Ухрюпинском. Позднее расследование показало, что Потеряев "всего на секундочку" вышел покурить, потом поболтал в коридоре с коллегами, а затем вспомнил, что надо купить сигарет, мыло и макароны, для чего тут же метнулся в магазин... В итоге "время Ч" было пропущено им на 1 час 47 минут.

Земля была спасена - нибируяне просто не имели другого десантного флота, и решили захватить нашу планету в следующем цикле приближения к ней, черед полмиллиона лет. Впрочем, в Ухрюпинске (не говоря уже о Москве и остальном мире) никто не узнал о подвиге Прохора Потерянина - город подумал, что ученья идут...



Tags: история истерии
Subscribe

Posts from This Journal “история истерии” Tag

  • Этот день в истЕрии - 30 июня (финал сезона)

    30 июня 2018 года лже-юзер qebedo задумал очередную авантюру. Он решил собрать разрозненные тесты в жанре "превдокалендарь…

  • Этот день в истЕрии - 29 июня

    29 июня 1798 года великий русский полководец, генерал-фельдмаршал Александр Васильевич Суворов, отдавал устный наказ своему ординарцу Лариону…

  • Этот день в истЕрии - 28 июня

    28 июня неизвестного пока еще никому года самый первый в мире человекообразный примат встал на задние ноги, сумев таким образом встать выше травы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment