qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Этот день в истЕрии - 14 марта

14 марта неизвестного науке года последний умирающий динозавр давал советы процветающему млекопитающему, как не стать жертвой массового вымирания.

"Запомни и генетически передай последующим поколениям - никакой попсы, никаких клипиков, никаких селфиков, никаких смайликов, никаких комиксов! Разучитесь читать - и всё, в течении одного поколения не сможете ни таблетку правильную выпить, ни внутрь подстанции не влезть, ни фен в ванну не уронить... Вымрете нахрен!"

"Да ну, - не соглашался млекопитающий, - ерунду-то не неси. Это ж каким беспозвоночным-то надо стать, чтобы до всего этого докатиться? Мы ж всё-таки теплокровные, у нас мозг, а не нервный узел в жопе!"

"Да-да, ага-ага, - бормотал динозавр, укладываясь на теплый мох поудобнее для вымирания. - Наши идиоты тоже так говорили - покамест говорить совсем не разучились, тока "туц-туц-туц", да "эщкере"..."



Tags: история истерии
Subscribe

Posts from This Journal “история истерии” Tag

  • Этот день в истЕрии - 30 июня (финал сезона)

    30 июня 2018 года лже-юзер qebedo задумал очередную авантюру. Он решил собрать разрозненные тесты в жанре "превдокалендарь…

  • Этот день в истЕрии - 29 июня

    29 июня 1798 года великий русский полководец, генерал-фельдмаршал Александр Васильевич Суворов, отдавал устный наказ своему ординарцу Лариону…

  • Этот день в истЕрии - 28 июня

    28 июня неизвестного пока еще никому года самый первый в мире человекообразный примат встал на задние ноги, сумев таким образом встать выше травы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment