qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Этот день в истЕрии - 17 января

17 января 1912 года экспедиция шотландского путешественника Роберта Скотта достигла Южного полюса.

Капитан Скотт был счастлив, несмотря на обмороженные ноги, руки и уши. Все его глупые ошибки канули в лету - сломавшиеся на морозе мотосани, сдохшие лошади и уставшие люди, тащивщие всё барахло на себе. На всё теперь было плевать, ибо он сотоварищи стал ПЕРВЫМИ (!!!) человеками, достигшими Южного полюса. А не эти придурки-норвежцы, которые, как полные лохи, тащились на ездовых собаках. Клоуны...

Скотт всё еще был весел, когда, раскапывая сугроб, чтобы водрузить на нем британский флаг, наткнулся на палатку, пустую бутылку из-под шампанского и флаг Норвегии. В консервной банке внутри палатки была записка, короткая и ужасная:

"Привет, Скотти! Целую тебя в твое британское темечко и поздравляю, о великий ВТОРОЙ человек, побывавший на Южном полюсе. Твой лапусик - Руальдушка Амундсен. Бай!"

Злобное бессилие сковал капитана Скотта, который внезапно понял, каким был придурком с этими мотосанями, лошадьми и невзятыми собаками...



Tags: история истерии
Subscribe

Posts from This Journal “история истерии” Tag

  • Этот день в истЕрии - 30 июня (финал сезона)

    30 июня 2018 года лже-юзер qebedo задумал очередную авантюру. Он решил собрать разрозненные тесты в жанре "превдокалендарь…

  • Этот день в истЕрии - 29 июня

    29 июня 1798 года великий русский полководец, генерал-фельдмаршал Александр Васильевич Суворов, отдавал устный наказ своему ординарцу Лариону…

  • Этот день в истЕрии - 28 июня

    28 июня неизвестного пока еще никому года самый первый в мире человекообразный примат встал на задние ноги, сумев таким образом встать выше травы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments