qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

ЗОГ против блог?

Нет, это что такое? У меня в ЖЖ появился ЗОГ неразборчивых читателей? Вот тут - результаты опроса 116 человек, перевес в 7 голосов. Вот тут - результаты опроса 61 человека с перевесом всё те же 7 голосов. Это что, подстроено кем-то вручную? Или всем пофиг-пофиг на то, что читать?

Дорогие мои, полудрагоценные, это не демократия, и никакого второго тура не будет. Я не хочу писать о том, что будет читать меньшинство и без того скудной аудитории моего блога. Я хочу найти тему, которая будет интересна большинству - из тех, на которые я хочу писать. Когда я прямо об этом спрашиваю - меня накрывает гробовое молчание с выкриками с мест "а пофиг, про чо угодно!" (в вежливом варианте "пишите что самому интересно"). Когда я пытаюсь с помощью опросов выяснить предпочтения аудитории - получаю вот такую вот фигню.

Я, честно говоря, в тупике. Жду конкретных предложений, как выйти из такой глупой ситуации, причем немедленно - вечером уже время нового сериЯла, и если егоне будет, то кто-то вообще останется без чтения...



Tags: livejournal, тупые опросы
Subscribe

Posts from This Journal “тупые опросы” Tag

  • Пять, пятнадцать, или девяносто шесть

    Итак, сериЯл про Бернадота успешно завершился. И у нас снова дефицит - на сей раз сериЯлов по аполионике (ибо Новое время, а конкретнее уже просто…

  • Св. Вацлав против св. Войцеха

    Ну штош... Если ВНЕЗАПНО кто-то еще не в курсе, то пока есть время высказаться тут. Ибо опоздавшим достанутся кости - либо с бигусом, либо с…

  • От Пяста моравцев - в двух словах

    Закончился очередной сериЯл, и пришла пора выбирать новый. О чем же он будет? "Прокультуру" в работе ниппонцы, про "ХХ-цатый век"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments