qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Categories:

Либо дети, либо дети

Некропостинг 2017-го.

Знаете, я ведь тоже не из головы Зевса выскочил. Я был молод, и в молодости, как и любой вьюнош страны СССР, был марксизд-ленинизд и комсмомолец. Ненавидел США, британский империализм и всех, кто угнетал негров, и, естественно, "белых" и "анархистов". Правда, Ивангрознова, Гитлера и Сталина ненавидел всегда - я не люблю, когда мучают людей, и с детства не любил. Потом были 90-е, я всё еще был молод, но уже ненавидел негров и индусов, любил "суровых нордических рыцарей вермахта" (чистых от "подончества СС и гестап") и толстож... великого Аполиёна, "гениальского полкановодца"... Всё, чем страдают нынче "бойцы ЖЖ" - всё было.

Просто прошли годы, и я "естественным путем", во многом на своей собственной шкуре, убедился, что коммунисты - продажные твари, Мракс - опасный мечтатель, а Ленин - опасная сволочь. Американцы - великий и во многом гениальный народ, британцы - становой хребет мировой цивилизации, негры (и индусы) - веселые и креативные парни (ёу!), и уж куда искреннее были "белые рыцари" и "анархисты-бомбисты", чем "краснопузая комиссаровня". И с Аполиёном и "белокурым вермахтом" тоже всё встало на свои нормальные природные места у параши. Потому что 44 года - это не 20 лет...

Потому и делаю вывод, что те, кто неистово кидает зиги, обернувшись в красный флаг, и лбом пробивает в полу дыры "зародинузасталина, убей пиндостатарина!" - это дети, несозревшие 20-летки, прыщавые, сопливые, зеленые и недоразвитые еще, как помидоры. Правда, мне возразят - есть кадры, которых скоро могила возьмет, а они всё шамкают редеющими челюстами "лениносталин, вермахтополиён..." Ну, инфантилизм - он не только стадия развития сознания индивида между началом полового созревания и его окончанием, но и психическое отклонение, если индивид в нем задержался... Медицинский случай.



Tags: Некропостинг
Subscribe

Posts from This Journal “Некропостинг” Tag

  • Дорога на Эльдорадо

    Кондотьер Отважный рыцарь скачет за честью и за славой он верен сюзерену болеет за державу а кондотьер в таверне гуляет свой живот покуда нет…

  • Сказка про черных, бурых, розовых и Гомера

    Black And Tans Коричневый и черный патроны и кулак надежная опора из преданных вояк пристрелят в спину пэдди от них не убежишь дрожишь от страха…

  • Крестовые пираты

    Крестовые походы Столетия отринув они идут в походы преследуя химеры спасая Гроб и Крест качаясь в трюмах нефов страдая от проказы и обливаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments