qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Этот день в истЕрии - 24 декабря

24 декабря 1865 года в городке Пуласки, штат Тенесси, группа конкретно конченных конфедератов образовывала на тайном собрании подпольную организацию борьбы за свободу против угнетения и диктатуры, а также для преследований негров.

Джон Лестер предложил назвать их общество ХХХ, но его товарищи, все сплошь благочестивые христиане, посмотрели на него с суровым осуждением.

Джеймс Кроу предложил название МММ, но быстрая ревизия финансов присутствующих выявила, что для подобных претензий серьезных оснований пока нет.

Кэлвин Джонс предложил ССС, но друзья тут же принялись громко обличать его поганый коммунизм, так что букву Р договаривать он постеснялся.

Джон Кеннеди предложил ГГГ, но все прекрасно знали, что он заикается, и пропустили это мимо ушей.

Фрэнк Маккорд предложил Бла-Бла-Бла, а потом придумаем, и многие уже склонялись к этой идее.

И тогда Ричард Рид предложил назвать тайную организацию ККК, и все присутствовавшие с бурной радостью согласились, после чего было решено наконец-то выпить и идти уже преследовать негров...



Tags: история истерии
Subscribe

Posts from This Journal “история истерии” Tag

  • Этот день в истЕрии - 30 июня (финал сезона)

    30 июня 2018 года лже-юзер qebedo задумал очередную авантюру. Он решил собрать разрозненные тесты в жанре "превдокалендарь…

  • Этот день в истЕрии - 29 июня

    29 июня 1798 года великий русский полководец, генерал-фельдмаршал Александр Васильевич Суворов, отдавал устный наказ своему ординарцу Лариону…

  • Этот день в истЕрии - 28 июня

    28 июня неизвестного пока еще никому года самый первый в мире человекообразный примат встал на задние ноги, сумев таким образом встать выше травы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments