qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Categories:

Сила в Гераклах - 8

Как правильно раздеть злобную бабу

По поводу девятого подвига в действия Еврисфея внезапно вмешалась его дочь Адмета - ей захотелось поносить золотой пояс бога Ареса, который принадлежал царице злобнострашных амазонок Ипполите. Так что Геракл был послан в логово беспощадных феминисток-экстремисток, а поскольку туда надобно было плыть, то взял с собой на корабль Иолая, а также Теламона с острова Эгины, Пелей[ус]а из Иолка и Тесея из Афин - вокруг первого в Древногреции мастера по контактным многоборствам складывался уже спортивный клуб его верных фанатов.


Фишка амазонок была в том, что они умели скакать (тыц)

Амазонки - это очень любимые прыщавыми недоразвитами античные персонажи культуры, потому что прыщавые недоразвиты думают, будто баба будет всех за них бить и делать всю тяжелую работу по дому, но отчего-то возжелает с ними секса... На самом же деле амазонки произошли от бога войны Ареса и унаследовали его буйство, злобность и презрение ко всем врагам, каковых естественным образом видели прежде всего во всех мужиках. Родились они от бога и наяды Гармонии - потому были красивы (зачем-то - очень лишняя деталь для феминистки), однако по другой легенде их прародительницей была сама Афродитf (что тоже объясняет то же самое), либо же дочь Ареса Отрера (блудинцест!). Появились и размножились они во Фригии, однако потом каким-то странным образом попали на берега реки Амазон, от которой и получили свое название.

Попасть на реку Амазон ныче никак нельзя, ибо она переименована - после того, как любимый сын царицы Лисиппы наплевал на Афродиту, заявив, что "война и война - моя атмосфЭра", богиня отомстила ему, заставив влюбиться в мать, и доблестный вьюнош утопился в реке, дабы избежать инцеста. А поскольку звали его Танаис, то и реку пришлось назвать так же а нынешние донские клоуны произошли все от феминисток. Лисиппе как-то не захотелось жить там, где утопился ее сын, и она увела амазонок на берега реки Фермодонт "где-то в Амазонских горах", где женщины разделились и стали жить тремя племенами. Жили они грабежам и разбоем, а побеждали всех потому, что первыми додумались не выйоживаЦЦа, как пеннисоносители, запрягая коней в громоздкие и бесполезные колесницы, а прыгать им на спину и гвоздить мужиков прямо оттуда.


Мужика главное повалить, а там мы его конями затопчем!

Мужчины занимали в обществе амазонок положение таджиков - кого не убивали, заставляли работать дома по хозяйству. Естественные потребности бабы удовлетворяли и рожали детей, но воспитывали только девочек - а мальчиков сразу отдавали на кухню (это повелось с Лисиппы, которая более не хотели портить свою жизнь мальчиками-идиотами). Видимо, поэтому мужики им отомстили, придумав идиотскую чушь про то, что амазонки отрезали (вариант - выжигали) себе одну грудь, "потому что иначе не могли стрелять из лука" (чемпионки по стрельбе из него, родимого, ржут в голос). Помимо коней, у них были луки, щиты-пельты (полумесяцем), и они завоевали Малую Азию, основав кучу известных городов (от мужиков же не дождеССи) - Смирну, Милет, Киму и пр. Но потом снова вернулись на Фермодонт, потому что государство - враг феминизма, а анархия - мать порядка. Об ту пору правили амазонками три царицы - Ипполита, Антиопа и Меланиппа.

Как любой уважающий себя грек, Геракл бы себя не уважал, если бы приехал сразу на работу. Сперва он заплыл на остров Парос, где двух его каких-то слуг почикали местные, и пришлось с ними воевать, заставив отдать царя и его брата в рабы вместо убитых. Затем герой навестил царя пафлагонцев Лик[ос]а, которому помог отколбасить племя бебриков - в благодарность за что царь построил город Гераклею. И лишь потом приплыл на Фермодонт, высадился на берег, встретился с Ипполитой и... соблазнил ее, ибо царица оказалась падкой на качков. И в качестве награды за атлетический секс сама предложила отдать ему свой пояс. Вот таким надувательством едва не закончился девятый подвиг Геракла...


Нет уж, милая, придеЦЦо подраЦЦо...

Увидев всю эту профанацию, Гера вознегодовала, слетела оземь и кинулась промеж амазонок, вопияя: "Царицу Ипполиту насилуют и похищают мужики!". Все честные амазонки, восклицая "Time's Up, сцуке, Time's Up!" схватили оружия и кинулись на берег - мочить козлов. Геракл, увидя всё это, как отважный и галантный мужчина крикнул "подставила, тварюга!" и снес Ипполите голову дубиной, а потом накинулся вкупе со спутниками на амазонок. Состоялось побоище, в котором мужики одержали верх и заставили баб бежать. Впрочем, есть много версий слкучившегося - что Меланиппа отдала пояс как выкуп за Ипполиту, или же Ипполита - за Меланиппу, что Ипполиту с поясом схватил Тесей, и в награду получил схваченную Гераклом Антиопу в сексуальные рабыни (у них потом родился названный в честь тети Ипполит[ос], но вторая жена Тесея Федра позаботилась, чтобы всё это извращенство закончилось на нем же...), или же что Ипполита и Геракл решили вопрос о поясе в поединке ван-ту-ван.

Как любой уважающий себя грек, Геракл бы себя не уважал, если бы приехал с работы сразу домой. Он снова завернул к царю Лик[ос]у, но тут случился конфуз - на погребальных играх в честь брата Лик[ос]а некий Титий, царь мариандинов, настаивал, что он крутейший в Древногреции кулачный боец, за что сперва лишился зубов, а потом пропустил удар в висок, от которого и окочурился. За это пришлось отрабатывать,покоряя для Даскила, брата Тития, пафлагонцев, фригийцев и вифинян. Затем Геракл уплыл, и радостные бебрики набросились на Лик[ос]а, отбебрили его и заставили вернуть все завоеванные земли взад...


Любимейший сюжет древногреческих горшкописцев - мужик побияет взбесившуюся бабу...

На том же обратном пути случилося у Геракла приключение с одним очень тупым и очень жадным царем Трои, его дочерью и морским тварем. Затем путешественники шаройопнулись во Фракию, где гостили у царя Полтиса, но вынуждены были пристрелить из лука его брата Сарпедона, сына Посейдона - "за наглость". После Геракл напал на фракийцев, живших на острове Фасос, завоевал его и... поставил там царями двух рабов, захваченных ранее на Паросе (были цари Пароса - стали цари Фасоса, усё честно).

В Тороне героя вызвали на бой два очень необразованных (ибо до сих пор ничего не слышали о великом убийце гидров!) и тупых суицидника - братья Телегон[ос] и Полигон[ос], сыновья бога Проте[ус]а, считавшие себя великими кулачными бойцами. Геракл обоим разбил по голове с "летательным" исходом. И только после этого микенец, позевывая от того, насколько торопился, прибыл к Еврисфею и преподнес Адмете пояс Ипполиты. Остальное барахло раздал по рукам - плащи в храм Аполлона, а топор Ипполиты подарил потом царице Омфале. Амазонки же долго шатались туда и сюда, покамест, наглухо побитые фракийцами, окончательно не слиняли в Ливию (а оттуда, видимо, ушли в Дагомею, попутно загорев на солнце до состояния негритянства).

Tags: Гераклис, Онтичность
Subscribe

Posts from This Journal “Гераклис” Tag

  • Сила в Гераклах - 17 (и это всё)

    Вот и всё, гераклы... Мучительно вспоминая, кто его еще обидел и остался жив, Геракл выудил из нед памяти царя Эхалии Еврит[ос]а, который отказался…

  • Сила в Гераклах - 16

    А девушки - сейчас В Тегее Геракл совершил еще один свой "подвиг-подвиг" - то ли при сборе войска против Спарты, то ли уже вернувшись из…

  • Сила в Гераклах - 15

    Илоты и спартиаты Если вы думаете, что после погрома Элиды Геракл успокоился и остепенился, то вы так до сих пор и не поняли главный стержень его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments