qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Этот день в истЕрии - 19 ноября

19 ноября 1493 года корабль Христофора Колумба причалил к большому, но еще совсем никому в приличных странах неизвестному острову Пуэрто-Рико.

На берегу спустивших шлюпку и приплывших на песчаный пляж конкистадоров уже ждала пестрая толпа аборигенов, оглашавшая окрестности криками "Наконец-то, бро!", "Ну сколько можно, чуваки!" и "Ну не охренели ли, грязные гринго?!" Опешивший Колумб и его спутники выслушали на быстром и грязном испанском всё, чего еще не знали о своей маме и о ее знакомых мужчинах - потому, что честные пуэрториканцы устали уже ждать первый в своей жизни корабль, который в состоянии перевезти их на новую родину, в Соединенные Штаты Вот-Уже-Почти-Как-Америки.

Радостные пуэрториканцы тут же бросились заниматься своими национальными традициями - кое-кто надавал испанцам в челюсть (будущие боксеры), кое-кто продал им "зашибись какую травку!" (будущие фармацевты), а некоторые, угрожая ножами и дубинами, отняли кошельки (будущие абсолютно чистые и легальные предприниматели, мамой клянусь!). В итоге под конец знакомства с неизведанным еще, но очень шумным племенем знаменитый мореплаватель только и смог выдавить из себя:

"Гребаные латинос!.."



Tags: история истерии
Subscribe

Posts from This Journal “история истерии” Tag

  • Этот день в истЕрии - 30 июня (финал сезона)

    30 июня 2018 года лже-юзер qebedo задумал очередную авантюру. Он решил собрать разрозненные тесты в жанре "превдокалендарь…

  • Этот день в истЕрии - 29 июня

    29 июня 1798 года великий русский полководец, генерал-фельдмаршал Александр Васильевич Суворов, отдавал устный наказ своему ординарцу Лариону…

  • Этот день в истЕрии - 28 июня

    28 июня неизвестного пока еще никому года самый первый в мире человекообразный примат встал на задние ноги, сумев таким образом встать выше травы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments