qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Category:

Пустота головная, 80 lvl

Я знаю, конечно, что люди вообще ленивы, а больше всего они ленятся думать - и, как следствие, искать что-нибудь оригинальное и незаезженное, а не пользоваться штампами. Но ёлки-палки (это штамп, а был бы я оригинален - написал бы "святая колбаса!", или "буддья срань!"), как-то уже совсем тоскливо иногда становится...

Я уже привык к тому, что англофил - честно говоря, всегда не мог понять, почему им быть хуже, чем германофилом или попросту латентным нацистом, как большинство тех, кого моя англофилия возмущает. Хотя если бы те, кто так пишет, читали мой ЖЖ на самом деле, то знали бы, что еще я нидерландофил, испанофил, ниппонофил, кельтоман и древнегреколюб (это как минимум). Странно, что почти не попадается обвинение меня в том, что я граммарнаци - хотя я никогда не упускаю случая его спровоцировать. Видимо, у кого что ампутировано - тот о том и не говорит.

Но вот что на самом деле надоело - это словечки либераст и антисоветчик. По поводу последнего могу только написать - это с таким придыханием выдается, будто есть в нем что-то плохое... Погодите, я как-нибудь отнекропостю свой старый набросЪ "Почему я ненавижу красных". А по поводу обвинений в либерализме я уже очень много раз писал - те, кто меня в нем обвиняет, не просто тупы, а еще и страдают прогрессирующей слепотой. Ибо во втором приклепленном посте (то есть, практически на самом видном месте) я уже очень давно дал ссылку вот сюда. И искренне не могу теперь понять - те, кто продолжает постить "про либерализм", они просто кретины, или "всё понимают, но иначе просто сказать не могут", ибо вообще не обладают талантами выражать свои мысли, не прибегая к покрытым плесенью и грязью многократного употребления без мыла штампам?..

Короче, чтобы в двух словах всё содержание поста - дебилы, млять!



Tags: livejournal, про мну
Subscribe

Posts from This Journal “про мну” Tag

  • Сеанс магического разоблачения

    Я периодически это делаю, но жизнь показывает, что это надо продолжать делать периодически. Нужно повторять одно и то же много раз, чтобы люди с…

  • Открытый микрофон

    Ув. borianm натолкнул меня сегодня на свежую мысль (спасибо ему) - сделать пост со свободными вопросами ко мне, любимому. Несть ведь…

  • Как я не написал авторскую колонку

    Некропостинг из 2017 года, но до сих пор вечноактуально... Это неправда, что все журналисты бессовестные. Например, я – нет, я совестливый. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments