qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Этот день в истЕрии - 25 сентября

25 сентября 1493 года в Севилье прошло заседание всемирного кото-ЗОГа. Вопрос на повестке дня стоял всего один - отплытие экспедиции Христофора Колумба для поисков морского пути в Кот-Ай.

В качестве научного эксперта выступил кот польского ученого-астронома Коперника, который объяснил собравшимся, что ни в какой Кот-Ай Колумб не попадет, если, конечно, не умудрится сдуру взять настолько южнее, что проскочит мыс Горн, но тогда они все банально помрут с голоду еще в Атлантическом океане. А скорее всего, он тупо упрется в новые земли, над названием которых всемирный кото-ЗОГ пока усиленно работает (кот флорентийского купца Америго Веспуччи подтвердил факт напряженной работы).

Кот папы Римского выразил обеспокоенность тем, что в Европу могут попасть новые абсолютно вредные животные - всякие морские свинки, никак не охваченные светом истинной веры и несущие с собой паганскую ересь. Коты английского короля и статхаудера Нидерландов подрались из-за того, кому будет принадлежать Новойорк (Новый Амстердам!). В конце концов, уважаемые участники решили подождать прибытия на следующее заседание кото-ЗОГа эмиссаров от котов Великого Инки, тлатоани астеков и кота Гайаваты, чтобы обсуждать вопрос предметно.

А кот Колумба... Да, все были удивлены тем, что кот Колумба оказался тут, а не на корабле "Санта-Мария". Но кот Колумба объяснил, что он еще не окончательный придурок, чтобы отправляться в новые земли, от вирусов которых еще нет даже кошачьих прививок.



Tags: история истерии
Subscribe

Posts from This Journal “история истерии” Tag

  • Этот день в истЕрии - 30 июня (финал сезона)

    30 июня 2018 года лже-юзер qebedo задумал очередную авантюру. Он решил собрать разрозненные тесты в жанре "превдокалендарь…

  • Этот день в истЕрии - 29 июня

    29 июня 1798 года великий русский полководец, генерал-фельдмаршал Александр Васильевич Суворов, отдавал устный наказ своему ординарцу Лариону…

  • Этот день в истЕрии - 28 июня

    28 июня неизвестного пока еще никому года самый первый в мире человекообразный примат встал на задние ноги, сумев таким образом встать выше травы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments