qebedo (qebedo) wrote,
qebedo
qebedo

Этот день в истЕрии - 3 июля

2 июля 1947 года секретные правительственные агенты Дэн Скалдер и Джоан Малли разглядывали обломки того, что свалилось с неба у городка Розуэлл и уже взбудоражило всю округу.

"Может, скажем прессе правду - что это секретный летающий ящик, следящий за русскими?" - предложил Скалдер.

"Ага, именно это остановит произодство кирпичей, откладываемых биг-боссами в Вашингтоне с утра, - скептически возразила Малли. - Пускай русские узнают, что мы следим, как они у себя атомные бомбы взрывают".

"Тогда скажем, что это метеозонд", - предложил агент.

"Посмотри на всё это - оно похоже на метеозонд?" - не согласилась агент.

"Тогда будем всё отрицать, как обычно", - сказал Скалдер.

"В офисе на Аляске. Куда нас пошлют уже завтра охранять медведей, если мы не придумаем работающую отмазку для журналистов", - заметила Малли.

Скалдер покраснел, сжал кулаки, быстрыми шагами пошел к ограждению, за которым столпились журналисты, и громко прокричал срывающимся голосом:

"Правительство США категорически отрицает, что это корабль пришельцев с найденными внутри трупами инопланетян! Это полная чушь и ерунда! На дворе ХХ век, господа, довольно этой фигни!"

"Блестяще, - проборматала себе под нос Малли. - Они теперь 70 лет будут это обсасывать, и про русских все забудут насмерть".



Tags: история истерии
Subscribe

Posts from This Journal “история истерии” Tag

  • Этот день в истЕрии - 30 июня (финал сезона)

    30 июня 2018 года лже-юзер qebedo задумал очередную авантюру. Он решил собрать разрозненные тесты в жанре "превдокалендарь…

  • Этот день в истЕрии - 29 июня

    29 июня 1798 года великий русский полководец, генерал-фельдмаршал Александр Васильевич Суворов, отдавал устный наказ своему ординарцу Лариону…

  • Этот день в истЕрии - 28 июня

    28 июня неизвестного пока еще никому года самый первый в мире человекообразный примат встал на задние ноги, сумев таким образом встать выше травы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment